Хочешь спрятать — положи на видное место. Как Павел Воля и Ляйсан Утяшева стали главной неожиданностью шоу-бизнеса

0

Этих двух знаменитостей теперь сложно не ассоциировать друг с другом: официальный брак, двое детей, работа в совместных проектах… Но несколько лет назад общий ребенок шоумена и гимнастки стал настоящим откровением для всех поклонников.

Начиналось все грустно: у Ляйсан умерла мама. Самая главная женщина в ее жизни, которая взяла на себя не только функцию мамы и наставницы, но и была директором звезды, помогала ей принимать самые важные в жизни решения, всегда была рядом, буквально держала дочь за руку.

Оказавшийся рядом шоумен проявил доброту и стал настоящей опорой для звезды спорта.

Потом, в интервью Утяшева признается, что на тот момент не предполагала, что нравится Павлу Воле, как женщина. Звезда была уверена, что дерзкий комик, которого обожает вся страна, просто приятельствует с ней и относится по‑дружески. Но после маминого ухода Павел примчался на помощь Ляйсан первым, окружил ее заботой, делился теплом, постоянно был рядом.

Гимнастка рассказывает, что испытала нестерпимую боль после потери самого близкого человека. Горе поглотило ее полностью, она будто разучилась дышать и жить. Не знала, что дальше делать, каким путем пойти? Оказавшийся рядом шоумен проявил доброту и стал настоящей опорой для звезды спорта.

Скромники

Пережив вместе горе, они начали встречаться. Ляйсан рассказывает, что никто из них и не пытался скрыть отношения: целых два года влюбленные ходили вместе в кино и театры, бродили по Красной площади и старым улицам, перекусывали в кафе, но каким-то чудом ни разу не попали в объектив журналистов.

А вот свадьбу звезды действительно скрыли. Роспись была самой простой: невеста даже проигнорировала белое платье. Они пришли в ЗАГС в обычной одежде и поставили подписи в нужных документах.

Вечером посидели дома с родственниками: из Башкирии прилетели бабушка и дедушка Ляйсан, были в гостях и Пашины родители и сестричка. Сделать церемонию скромной селебрити решили в память о маме Ляйсан.

Девять месяцев

О том, что Воля больше не холостяк знал только самый близкий круг артиста. О том, что Ляйсан вышла замуж никто, кроме родственников не знал. Чтобы не раскрывать карты и не попасть в волну обсуждений, осуждений и зависти, узнав, что беременна, Утяшева уехала в Испанию, где провела все девять месяцев.

Лишь родственники знали где она находится и могли в любой момент ее навестить.

Она рассказывает, что после смети мамы приостановила карьеру, растерявшись и не зная, захочет ли вообще оставаться в шоу-бизнесе. А беременность дала ей шанс все обдумать и проанализировать. Уехав с глаз общественности в другую страну, она, наконец, нашла покой и обрела себя.

Спортсменка и ведущая рассказывает, что в Испании много читала и писала: дневники, письма мужу и будущему сыну, вспоминала маму, анализировала все произошедшее, плакала.

Звезда по нескольку часов проводила на море, слушая волны, вдыхая его соленый аромат, размышляя и релаксируя. Лишь родственники знали где она находится и могли в любой момент ее навестить.

Год

Вернулась в Москву Ляйсан, когда новорожденному Роберту исполнилось две недели. Тогда супруги и объявили о браке, о сыне, о совместных планах. Их семье был уже почти год, когда влюбленные, наконец, стали получать поздравления.

Сейчас в семье Утяшевых-Воли двое детей. Пару постоянно окружают слухи то о третьей беременности Ляйсан, то о разводе самой красивой пары тв, то о эмиграции семьи в Испанию. Но пока никаких официальных подтверждений ни того, ни другого, ни третьего факта от звезд не звучало.

Фото: Instagram

Понравилась статья?
Узнавайте первыми о новостях звезд, лайфхаках и классных рецептах!

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Источник

Квартеронка

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.

Оставить комментарий